Тем, кто помнит

Наташа Николаева 3
                С благодарностью за поздравления
                в день моего рождения

Теплые слова, что Душу греют,
Хочу сказать в ответ я тем, кто рядом,
Тем, кто помнит.
Спасибо вам и сердцем и Душой
За теплые слова, улыбки и вниманье,
За ваши поздравления от Души.
И, может быть, тогда ты понимаешь, что не одна
В том одиночестве, что есть.
И радость встреч!
Рассветы и закаты встречать одной
И не одной уже тогда….
                22.02.2016