В путь с иисусом

Лидия Гончарова Левин
Душа моя на части рвётся.
Живу я между двух миров.
Дух мой,в мире сем,мятется:
Свободы просит от оков.

А тело держится за землю.
Страшится смерти,как огня....
Совет Господень я приемлю:
"Смотрите,дети,на Меня.

Я через смерть прошёл достойно.
Теперь-по правую Отца.
За Мной спешите,дети,стройно.
Веду вас в жизнь,без конца.

Лишь раз вам плоть,свою,покинуть.
Лишь раз. Не бойтесь. Рядом Я.
Не дам Я,в темноте,вам сгинуть.
За вас отдал на ктест Себя.

Я вам протягиваю руки.
Вас понесу,чрез тьму,во свет.
Смертные,облегчу,муки....
Не стон души Я дам ответ.

Тьмы ангелов пошлю Я,в помощь.
В святые понесут Дворы"....
С Иисусом в путь! Исчезнет немощь.
С Ним ждут нас,Вечности,дары.