Куда человек попадает после смерти, Ад, Рай?

Евгений Головин
К мудрецу пришел человек спросить совета:
-Почему для Бога мы одинаковы, а только одних он помещает в Рай, а других посылает в Ад..
-А куда ты пойдешь после общения со мной?- спросил мудрец
- Домой
-Так и любой человек после общения с нашим миром попадает туда, откуда пришел..