Слова любви...

Наташа Николаева 3
Слова любви как эхо
                гулкое в ночи.
Вновь метроном отсчитывает
                вечности мгновенья.
Сиянье Душ,
                соединившихся в тиши,
Подарок Богу
                за его благословленье.

                10.03.2016