Письмо

Виталий Дёрден
Как Ты там, Мой Милый Совёнок?
Я принёс Тебе горячий чай!
Я знаю:Ты не любишь молоко сгущенноё,-
Но после Тебя-это Мой второй Рай!

Я знаю,Ты не любишь Мои комки шерсти,
И демонов,что прячутся в них!
Ты аккуратно вычищаешь Свои перья!
Я же засыпаю в мехах Своих!

Мой Милый Совёнок,Ты так прекрасна!
Наверное,только ради Тебя ночами не сплю!
Я Кот,который гуляет Сам для Тебя!
Прости,что...

                ЛЮБЛЮ!