Я буду ждать

Сергей Баринцев
1. Глядя сквозь веры стекло на Тебя,
Бог Отец мой,
То, что разум не в силах понять,
Видит сердце.

Твой Дух наполняет меня, как приток
Небесного эха,
И штилю души моей всплески тревог –
Не помеха.

Ты один
Дал мне всё,
И никто другой
Не сравнится,
Господь,
Вовек с Тобой.

Припев:

Я буду ждать
Светлого дня,
Часа, когда увижу Тебя,
Чтобы обнять,
Словно дитя,
И о любви своей лицом к лицу сказать.
Я буду ждать.

2. Ты - тропа тому, кто слаб
И потерян.
Я шёл, спотыкаясь, но Ты всегда
Был мне верен.

Сколько б ни было горя и слёз в мире сём,
Я здесь - только странник:
Зовёт меня в вечность потерянный дом –
Дворец Твоей славы.

Ты один
Дашь мне всё,
И никто другой
Нe сравнится,
Господь,
Вовек с Тобой.

Припев.

Глядя сквозь веры стекло на Тебя,
Я буду ждать.
Сколько б ни было горя и слёз в мире сём,
Я буду ждать.

1 сентября 1996г.