Давай не будем это вспоминать И это солнышко с сер

Демидов Степан
Давай не будем это вспоминать
И это солнышко с сердечком то что было
Мы бесконечно можем сохранять
Перебирая в гараже безкрыло

Предметы памяти ушедшего житья
Игрушки, книжки и одежду...
Для сладкой боли и нытья,
Упрёка в мёртвую надежду.