Для чего мы рождены

Наташа Николаева 3
Для чего мы рождены?
Чтоб страдать и исцелиться,
Свет увидеть, возродиться.
Птицей в небо улететь…

Для чего мы рождены?
Полюбить, простить, проститься,
Извиниться, измениться,
Жизнь прожить и умереть.

В новой жизни воплотиться.
Вновь родиться. Удивиться.
И опять в пути забыться.
Снова мучиться в вопросах.

В ожиданиях и грезах
Вдохновение найти.
Путь искать и заблудиться.
А потом опять решиться

И вопрос задать Ему:
- Для чего я здесь живу?
Встретиться с Душой, открыться,
Краскам жизни восхититься

И сказать себе: 
- ЖИВУ.
Бога, Солнышко и Ветер
За судьбу благодарю!

Богородицей хранима
Через горести прошла,
Умерла живя, чтоб снова
Обрести себя.
                14 марта 2016