Пока не поздно

Инга Дмитриева Гвоздь
Ты не забудь сказать "прости",
Пока не поздно,
Потухший огонёк зажги
На небе звёздном.

Весна не вечна - облетит,
Как цвет мимозы,
Её, как божий дар храни,
Пока не поздно.

И сердце для любви раскрой,
Пока не поздно.
Всели надежду и покой
Душе тревожной.

Гнев и гордыню усмири,
Хоть так не просто.
Добром и радостью делись,
Пока не поздно!