после бесконечных роспусков и самороспусков

Сак Тан
состоялись ещё одни выборы парламента мажилиса в Казахии,после бесперестанных роспусков и самороспусков парламента мажилиса!

после бесконечных досрочных выборов президента и изменении в конституции,
где будущая должность Дэн Сяопина эвучит по казахский Ельбас!*

наши письма и мысли - не безымяны
,как слова, и - в пространстве слышны и во времени,
а писать обо всём это ныне бесспорно накладно:
лихолетье нашло и застало людей безразлично,
и писать, и страдать это очень и очень нескладно!

наши письма и мысли - не безымяны:
и слышны, как слова, и в пространстве
слышны и вдали .....,

что дАльнее дАли, и высокой, и дальней
задАли: -

нет сильнее единной силы,
ведь Бог един на небесах, ведь он один!
не просто это на словах,
как будто боле нету сил, но Он задал
и он изменит этот мир, наш Бог Аллах!- не Дэн Сяо пин?

Кто-то душу продал, лишь могилы используют тело
Кто в поклонах субъекту расшибаясь использовал лоб,
в позе "Лотос" сбежал от себя лишь в себя - не в могилу?

от себя, лишь сбежишь ты в могилу и в гроб остолоб!
Ах, как хочется жить и служить настоящему делу:
Путь к прогрессу открыть, тем, кто жаждет, «свободой горя»!?