Цветные нитки

Екатерина Передереева
Соберу цветастые ниточки по квартире.
Вытащу из ящичков , коробочек, из-под дивана.
Завяжу узелков сотни или тысячи,
чтоб сплести в нить единую.
Посижу над творением
день,два , или сколько надо.
Сделаю что-нибудь позитивное.
И потом, отстригая последний штрижочек.
Буду чувствовать морально удовлетворённой.