Что-то все таки случилось

Наташа Николаева 3
Что-то всё таки случилось.
Завертелось, закружилось.
А на улице весна!
Людям снова не до сна.

То любовь в окно стучится,
Сердце просит пробудиться.
Рядом музыка слышна.
Где-то Он, а где-то я.

Чуду суждено случиться.
Встреча, знаю, состоится.
Душа трепетом полна.
Где-то Ты, а где-то я.
                16.03.2016