Ты, никогда, не скажешь Да!

Андрей Лихоманов
Я написал тебе письмо,
Ответ был дан тобою.
Я полюбил тебя, но ты,
Но ты всё так-же не со мною.

Люблю я блеск твоих очей,
Твои, изысканные,  плечи.
Но рана в сердце у меня,
И только ты её залечишь.

Настанет время и тогда,
Будь это день, будь это ночь,
Я припаду к твоим ногам,
И ты сумеешь мне помочь.

Сумеешь, если скажешь -"Да,
Готова я пойти с тобою."
Но ты не скажешь никогда,
Ведь также будешь не со мною.