Исправь крен нашего сознания.. экспромт..

Дорошенко За
Мысленно  бегу   к   тебе,  несусь;
И,  забыв  про   осторожность,
Молюсь  я  Вам  мой   Бог,  Иисус-
Но  в   моей  душе  тревожность..

Ты   спаси   заблудших  нас  овец,
Неуправляемых   порой..
Маг  Вселенной  ,Космоса   Творец
Что  этот   создал   род   людской.

Вижу   траекторию   пути-
Исправить  не  мешало  бы-
Как  же   нам   спасение  найти-
Кому  направить  жалобы..

Рабами  вечными  стенаем;
Бьёмся   рьяно  за  свободу;
Нелепо,  глупо  погибаем.-
Мы    врагам  своим   в   угоду..

Мысленно  бегу  к  тебе,  несусь-
Стрелою, запыхавшись  я-
Но   я    добровольно  не  решусь
Покинуть  мир  сей   бытия.

Спаси  заблудших  нас , спаси!

..

21.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.