Обнимаю подушечку

Инна Щептева
Обнимаю подушечку  -
Представляю тебя, нежную, теплую,
Так люди иногда сходят с ума…
И мне так хочется о тебе позаботиться.

Хочу прижиматься нежно щекой
И держаться за варежку белую.
Прости, что стихами забросала тебя:
Иногда я настырно-смелая.

Боюсь неответов, знаю, назойлива,
Но мне страшно так тебя не обрести.
И я буду писать старательно, долго,
А ты, пожалуйста, выноси.