Любовь как флаг

Михаил Турабов
Опять иду я без страховки,
опять иду я напролом.
Как надоели все уловки,
Молчать мне стало просто в лом.
*
Гитару взял и спел, что было,
Вокруг любовь, внутри огонь.
Конечно, это просто мило,
Оставить стыд и сбросить бронь.
*
Душа как белая рубаха,
Секретов нет, влюбился я.
Иду вперед, лишился страха,
Пою, творю, все для тебя.
*
А Муза, хитро улыбаясь,
И сделав вид, что ей пора.
Лишь по ночам ко мне являлась,
Да оставалась до утра.
*
Она мне очень помогает,
Слова запомнились ее.
Любовь как флаг держи, по ветру,
Вот наставление мое.
*
Ни шагу вспять, иди лишь прямо,
Сквозь бурю, буераки, пни.
Творец поможет, и во мраке,
Наполнит светом наши дни.