Важное

Борминская Светлана
Молчание - это лучшая реакция на все неприятности.
Не замечай злых людей.
Не разговаривай со злом.
Не надо.
В лучшем случае - отшутись.
В самом лучшем случае - промолчи и улыбнись.
Так ты сохранишь себе жизнь.

___