за окном

Фиалка 5
За окном уже темно,
           Звезды на небе зажглись.
           Где нигде горят окна.
           Не спиться кому то, как и мне.
            
           Мне не спиться я одна
           Ты ушел, хлопнув дверью.
           Меня оставил в тишине.
           Вернись, прошу, вернись
           Губы шепчут тебе в след…..