Молчание. Из цикла Посвящается Е6му

Каринэ Меликова
Стою, не в силах подобрать слова,
на лобном месте,
несчастью своему покорная раба
 и долгу чести.
В твои глаза как в зеркало смотрю -
язык немеет.
Мне крикнуть хочется, что я тебя люблю,
да всё не смею.
С тобою видясь каждый день, я, как свеча,
сгорала молча,
твоё лишь имя, с нежностью шепча,
в постели ночью.
Теперь же, когда ты живёшь с другой,
наверно поздно,
хоть не любя ей голову покрыл
фатой морозной.
Проходит жизнь, и мне, тебя давно
послать бы к лешему!
А я, как идиотка, всё равно
люблю по прежнему.
Истошный крик в молчании моём,
как на Голгофе я.
Что время лечит, это всё враньё
 и философия.

Теперь как тень перед тобой стою,
туман рассеялся и нет самообмана.
Я знаю лишь одно: что я тебя люблю
и никогда любить не перестану!