Не верю

Верамария
Идёшь, молчишь. Не слышишь шума.
Не дума - музыка в ушах.
Поймёшь. Простишь. И ждёшь, покуда
Не обратила мысль в слова.
.
Весна. Период обновлений:
Течений, мыслей, строк, воды...
И ядом - дрожь прикосновений,
Усмешка циника-Судьбы.
.
Не ждёт. А жаль. Хотелось верить,
Гореть, любить, дарить тепло.
Идёшь. Пора. И не проверить,
Насколько чувства замело.
.
Что - Жизнь? Что - Смерть? Одна улыбка.
Так зыбко: искренне ль? тебе ль?...
Как приз... Не верь. Опять ошибка.
Теней театр на стене.    *