до последнего вздоха

Максим Верёвкин
Для меня ты такая одна
О тебе лишь одной я мечтаю,
Очень сильно люблю я тебя
Но тебя рядом нет и я умираю.
.....
Эта сильная боль убивает меня
Всё ровно до последнего вздоха,
Ни смогу ни когда разлюбить я тебя
Это всё объяснить не возможно.