Талое чувствами...

Марианна Гежинская
Талые чувства...
К старости путь проложив,
Скроется солнце...

_______________________________

Зарницы надежд,
Бесследно угасли вы,
Забыв о мечтах.

_______________________________

Счастливый мотив...
Услышав, узнал я песнь
Почившей любви...

_______________________________

Ревность слепая
Душу распяла в огне
Всем на потеху...

_______________________________

Однажды любим,
Других не захочешь благ -
Ничтожность потуг...


                10.03.2016