Мысли

Маргарита Кучукова
Я споткнулась о мысли -
И мыслей не стало.
Словно конь на дыбы
Я пред паузой встала.
В промежутке
         меж
           вздыбленным
                смехом
                и страхом
Я в смятеньи
      взошла
        в пустоту,
             как на плаху.
Но безумья в безмыслии
Кто устрашился.
Ужаснулся кто,
Если он мысли лишился.
И поспешно
   в поверженный гул
            возвратясь,
Кто безмолвия
         тайную
           спрятал
                печать.