О море ветровое штормовое... 994

Сергей Петриков
О море ветровое штормовое,
играющее лепестками волн,
я беспокойства твоей соли пол‘н,
Любви и страсти зеркало живое!

Мне хорошо с тобой наедине,
моя родная вольная стихия!
Ты будто Мать моя – Любовь-Россия,
средь бурь целуешь душу сладко мне (12.7.2001).

Адрес фото: