Осенняя пора

Наталья Шевченко 7
Сегодня день такой хороший -
Осенняя пора!
И солнце всем нам улыбнулось,
Мороза нет с утра.
А под ногой шуршат листочки,
Упавшие с ветвей.
И ветерок толкает в спину:
"Иди вперёд скорей!"
По небу облачка стремятся
Воздушной пеленой,
Но нам с тобою не угнаться
За этой красотой.

3.11.15.