начало

Любовь Шарапова
Я начинаю все с нуля.
Подвержена преображенью,
Я тоже Божие движенье
Как солнце, ветер и поля.
И труд мой, бережно творя,
Дай Боже тихого смиренья,
Рассвета после утомленья,
Молитвы, сытости и слёз
От света утренних берёз…