Буря

Татьяна Карапунарлы
Что значит убить словами?
Не выжить после тяжкой бури.
Бушуют воды,омывают берега души .
Печально...Мы вызываем бурю сами.

Исчезает солнце..нет тепла .
И мачта гнется,волны выше.
Не избежать морского дна,
Не видать берегов уж больше.

И вот накрыло судно большой волной.
И тонут цели ,мечты ,желанья.
Как же обрести покой
После тяжкого страданья?

Минута.Две.И вот тот первый луч.
Буря стихла.Ветра нет.
Не видать уж больше тёмных туч.
И море спокойное берег омывает.

Настал тот день
Для новых целей и мечтаний ..
К чему же так готовит жизнь?
Скажу одно: не зря погибло всё той бурей.