Минута перед рассветом

Александр Гаршунов
Лес... утро... тишина...
Волны реки... широкий плес...
Дымок играет пламенем костра
Туман творит коктейль из белых рос

Еще чуть, чуть придет рассвет
Тревожный шорох уж замолк, у ночи в скуке
Луч солнца первый, короной яркою, востока горизонт одел
Пробьет туман и разлетятся птичьих песен звуки

Александр Гаршунов. 19.03.2016