Летопись времён

Белов Михаил Алексеевич
Лена с Мишей дружно жили.
Жили долго, много лет.
Добросовестно служили,
Исполняя родины завет.

    Отработав сорок с лишним лет,
    Получили пенсию большую,
    Чтоб спокойно жили целый век,
    Пели песни про страну родную.
   
        Но здоровье сохранив душою чистой,
        За добро и правду всё борясь,
        Продолжают службу трудовую,
        На прошедшие года оборотясь.

            Но их опыт, знанья никому не нужны.
            Доброта и правда ни к чему.
            Коли жив ещё, держитесь дружно.
            Опыт твой и мудрость нужны богу одному.

                И несмотря на то что было,
                Хоть сквозь время не видать ни зги.
                Что позади, давно уж отболело.
                Ты то что есть и будущее береги.

                21.03.2016г.        сМ