своих благословили мы детей

Ирина Костомарова
Своих благословили мы детей
На службу Родине и рядом встанем с ними.
Их сколько б не было, для нас их нет родней,
И каждого из них мы назовём своими.
За каждого из них у нас болит душа.
И каждому помочь пытаемся с тобою.
Посылки посылаем, чтоб хватило всем,
И хочется согреть их всех своей любовью.
За этот год, что сын проводит вдалеке
От дома отчего, от близких и любимых,
Надёжных обретает он друзей.
Они друг другу прикрывают спины.
Быть матерью солдата на Руси
Почётная и сложная работа.
Детей мы ждём, как вахту мы стоим.
У матерей особая забота.
Мы вроде провожаем одного,
И письма пишем, и звонками дышим.
А сердце мамы в унисон стучит,
И сердце сына своим сердцем слышит.
Так наши сыновья со всей страны
На год становятся её щитом и силой.
Чтоб дети в ней спокойно спать могли,
Не опасаясь подлости постылой.
И выпало на долю сыновей
В лихое время охранять Россию.
Они не прятались за спины матерей,
Они сполна всё отдавали миру.
Кому-то хочется, чтоб мир всегда трясло,
Чтоб люди гибли и взрывались мины.
Чтобы слезами умывались мы,
И чтобы за дела их мы были повинны.
Мы не допустим, чтобы к нам пришло,
Такое горе, чтоб закрыло небо!
России амия, как никогда СИЛЬНА!
И матери солдат всегда едины с нею!