Зимняя весна

Лю-Ка
А у вас ПОД НОВЫЙ ГОД снег идёт?!
Нас же он наоборот- в марте ждёт.
Не морозит в феврале,нос не жжёт,
Нам с сугробами на май  повезёт.

Тем кто лыжи в январе достаёт,
Кто желает в декабре встать на лёд,
Наш совет: весну дождись и вперёд!
Там нас ждёт не ледоход, гололёд.

19.03.16.