Если поступать строго по Библии, к чему это привед

Евгений Головин
Человек беззаветно верил Библии, и прежде чем что-то сказать или сделать шаг, открывал любую страницу и читал ее... Но однажды он открыл страницу, на которой Бог через Моисея призывал убивать всех, даже младенцев..
Человек посмотрел на детей играющих в песочнице...?
Как вы думаете, как он поступил?