я ухожу из твоей жизни

Фомичёва Вероника
Я ухожу из твоей жизни, раз так хочешь,
Нам больше нечего сказать,
Я тебя позабуду и ты меня позабудешь,
И мы не вернем время вспять.
 
Ты больше можешь меня не звать
Меня для тебя теперь нету,
Все это было фальшь.
Нас больше нету.

Я ухожу самовольно,
закрой за мной дверь!
И у тебя все будет так, как прежде...
Особо без потерь.
 
Не переживай! Не велика беда!
Ведь даже не любил меня ты
Не будешь и скучать,
Только не открывай мне двери,
Когда я буду стучать.