Три слова

Елена Бородавко
Написано в 2015 году.

Три слова "было", "есть" и "будет"
Вращаются вокруг Земли.
С любовью, верой и надеждой
Летят, как в небе журавли.

Что было? Было все прекрасно:
Рождение, детство, отчий дом,
Река, рассвет... А, если честно,
Не буду думать о былом.

Сегодня тоже все отлично:
Семья, работа, дочка, муж.
Как повезло мне в жизни личной:
Не нужно в ней бояться стуж.

Что будет? Богу лишь подвластно.
Не буду ни о чем гадать.
Пусть Солнце светит в небе ясном,
И не устану я мечтать.

Три слова "было", "есть" и "будет"
В себя вобрали жизни суть.
Бегут в годах, плывут в столетиях.
Их никому не зачеркнуть!