мамин день

Ирина Костомарова
Мамуль, любимая, прости!
Что не могу поздравить лично,
Что в день твой, солнечной весны,
Поздравлю, лишь запиской в личку.
Ты мать солдата, ждёшь меня,
И дни считаешь, письма пишешь,
Надеешься, хоть в выходной,
Ты голос мой еще услышишь.
Мы далеко от матерей,
Несём достойно вахту, службу,
Чтоб люди мирно спать могли,
Кому-то это делать нужно!
И мы ждём весточки от вас.
И писем, и звонков коротких,
И хочется к себе прижать,
И поцелуев, нежных, кротких...
Пусть в этот солнечный денек,
Все мамы радостными будут.
И знают, что в любом краю
Их сыновья вас не забудут!