Весна

Андрей Зайков 3
Весна. Пришла весна и слышен
звон капели.
Ты милый друг мой посмотри, что птицы с леса прилетели.
Ты видишь Ася ЛЮБОВЬ так льётся из
меня в стихах.
Я предлагаю дружбу и Вселенскую любовь, сегодня ночью
и всегда к тебе в ночи стихом своим
приду.
Найдя тебя я нежно обниму.
Вопрос не стану задавать, тебя возьму
и украду опять.
Любить тебя одну я буду словно, ту далёкую Социализма -Коммунизма ненаглядную звезду.
За счастье заодно МОЯ ЗВЕЗДА живи и Ася ЛЮБОВЬ вся от меня пусть наполняет стан внутри тебя любви, всегда.
И я целую нежно в чистые твои уста. Люблю тебя всегда и от нетерпенья Мост за спиной твой держит в жизни этой МИР в России именно меня.
Живу теперь один и жду звонка ,
и приглашенья в гости исходящей от тебя..
Целую нежно и люблю и снова восторгаюсь фотографией твоей и не утомлённо всем телом партии пишу,
что дорогой мой друг по Комсомолу партии моей душа, с линейки школьной,
с выпускного, с института медицинского
такого университета дорогого.
Я тебе лишь на мочку уха прошепчу, что весь..........
сгорая я люблю.