Не трудно

Лидия Гончарова Левин
Художнику не трудно рисовать.
Писателю не трудно написать.
Не трудно,поэтессе,сочинять.
Таланта,коль,имеют благодать.

Строителю не сложно строить дом.
Легко,хозяюшке,прибраться в нём.
Хочу сказать,друзья,о том:
Творим талантами,а не умом.

А,коли так,не трудно и воздать
Хвалу,друзья,за эту благодать.
Мы все привыкли что-то получать.
Пора бы научиться и давать....

Совсем не трудно руки ввысь поднять.
И должное,Отцу,за всё, отдать.
Совсем не трудно Истину принять.
Ах!Дай же Бог вам то легко понять!