Останемся друзьями

Алексей Сизых 3
Не утруждай себя словами,
Понятно всё без лишних слов.
"Давай останемся друзьями": -
Услышать от тебя готов.
Избитое довольно предложение,
Любовь на дружбу поменять.
Я не нуждаюсь в утешении,
Прошу тебя меня понять.
Любовь не терпит компромиссов,
Есть у неё лишь ДА иль НЕТ.
Её не спрячешь за кулисы,
Она приносит людям свет.
Не стоит дружбу предлагать,
Любовь не подлежит обмену.
Об этом каждый должен знать,
На этом и закроем тему.