Зачем...

Давидьянц Алла Андрониковна
Зачем хотите вы меня понять,
Зачем пытаетесь мне указать.
Куда идти, кого любить...
Какой мне выбор совершить.

За что вы давите на Волю?
Зачем примкнуть хотите к Моей роли?
Вы прячете на дно свою Свободу,
И правыми считаете себя сроду!

Теперь понятно стало,
Куда все чувства пропадают.
Из-за чего все выглядят устало,
Да в суете нередко нападают.

В чем смысл отношений?
К чему все эти мнимые сомнения?
Зачем все ищут совпадения?
К чему все эти псевдоозарения?

Спасибо Боженька за данное мне Право,
Решать свою Судьбу Самой.
За проявление моего нрава,
Благодарю за излечение души моей больной.

Прими прошу в свои ряды,
Мне истину земную покажи.
Позволь мне отношений суть понять,
И в жизнь свою их истинно принять.

У каждого свой Путь!
И нормы суть...