Думская

Анна Алексеевна Ермакова
Дубайский "Парламент" и пятница,
Дыхание виски и смрад,
На улице падают пьяницы,
На Думской привычный разврат.

А губы от наглости красные,
Помаду слизали давно.
Глаза по стеклянному ясные -
Я пить продолжаю вино...