Имеют ли связь с Богом священники?

Евгений Головин
К священнику пришел старый-старый человек, и попросил:
-Пожалуйста передайте Богу, что я не могу умереть в четверг, я не закончил очень важное дело
-Что ты дедушка, я не вправе такое просить у Бога
-Да прав был сосед- атеист,Нет у них связи с Богом.
-Постой, а как ты узнал, что умрешь в четверг?
-Сосед-атеист, хороший врач, сказал, что четверг я не переживу.