Звёзды и судьбы

Надежда Павлова Тверь
Когда  человек   рождается,
То  в  миг  его появления
Этапы  судьбы  намечаются
По  звёзд  и  планет  положению.

Юпитер  в солнечном  градусе
Приносит  успех  и  удачу,
Нептун – интуиции  радость,
А  Марс - боевую  задачу.

Чуть  позже  на  свет  появишься,
Судьба  сразу  станет другая –
Возможно,  в искусстве прославишься,
Стихи  и поэмы  слагая!

Влияние  это  Венеры –
Способность в  искусстве  даёт,
Юпитер – харизму без  меры
И  мысли удачной  полёт!

Меркурий – изобретательность
И  легкость  в  познании наук,
Луна – доброту  и  мечтательность,
Память  и  тонкий  слух!

Бывает в  момент рождения
Несчастья  тебе суждены,
Трудности  и  гонения,
И  тяжких  дорог  валуны!

Это Сатурн  в плохом  градусе
Нужду  и невзгоды даёт,
А «слабое  Солнце» безрадостно
В  плен чужой  воли  ведёт!

Такая судьба,  по  программе –
Полученный  свыше  «аванс»,
Но  жизнь  свою строим  мы сами,
Всегда  Бог  даёт  ещё шанс!

Сменим  город,  фамилию,
Настроим  на  счастье  мозги,
И появятся  новые  линии
На  ладони  нашей  руки!




Изображение взято из интернета