О настоящем

Ван Наталья
Все видимое - часто мнимо.
Открытость - за развязность просто нам принять.
И принципам своим верны неумолимо,
Мы не боимся даже счастье потерять.

Ирония судьбы... - мне предан тот, кто врал.
Не обещал. Своих пороков не стеснялся.
А тот, кто громко мне о верности кричал,
В итоге - бл***ю оказался...