Поэтессе

Босявочка
Вот читаю книги твои,
Дорогая моя Ахматова!
Вроде в них все слова просты
До чего же они приятные!

Походить бы мне на тебя,
Иногда, хоть совсем немножечко.
Ты слагала свои стихи,
Всё что в них ощутила кожей ты.

Я свои иногда пишу
-"За окном всё деньки негожие.
Как то сыро и мне внутри,
До чего в этом мы похожие!"