священное Ж

Безумный Рисовальщик
Харон сначала и не хотел пить самогон
 а когда всё же выпил то Понял...жизнь нуу ОченЬ, изменилась
 валялся под Этим Делом..на берегу Стикса..!!
 когда я за него перевозил человека
 похожего на Пушкина...!!
 говорю ему---Пушкин..!!..с горла будешь??*
 не Пушкин я...я Ганнибал..!!
 да ну?!! тогда я Сципион Африканский..!!**
 оглядев меня Критически --сказал..
 да нет...не может быть..тот поплотнее был,покрепче..
 а потом сказал--да давай--выпью...(*).
 когда он закашдядся,то Осторожно сказал ему..
 ..ммм..поосторожнЕЕ..это не Хиосское..
 подал ему кусочек сала...
 что это?..это Священное животное.....у скифов.