Прошло.. е

Исахарова
А в сентябре скажу: "спасибо"
Скажу: "спасибо" я тебе.
За то, что стало это лето
Таким, как будто все во сне.

До сентября еще так долго,
Сейчас 31.07
Но мне сегодня не спокойно
И что же делать мне со всем?

Совсем не понимаю, кто мы?
Нужна ли я еще тебе?
Давно мы нас похоронили -
Пытаюсь объяснить себе.

Все началось у нас так быстро,
Сейчас мы очень далеко,
И был ко мне ты очень близко -
Душою стали далеко.

31.07.2013