Пора!

Никос Цакилидис
Обезумевший мир в Преисподнюю мчится,
Его тащит во тьму чья-то злая рука;
И поэтому мне тёмной ночью не спится,
И ложится в тетрадь за строкою строка.

Но довольно вздыхать и в мольбе дерзновенной
Беспристрастного Бога о пощаде просить!
Сатанинская рать завладела Вселенной,
Оборвав человечности тонкую нить.

И довольно стихов-этих плачущих строчек!
Надоели стенанья и бесплодная речь!
Вместо жалобных слов мы к седлу приторочим
Христианского гнева истребляющий меч.

Пусть же каждый из нас оседлает гнедого
Боевого коня в этой страшной войне!
Знайте-близится час,время Армагеддона,
И пора уж решать,кто на чьей стороне.

Никос Цакилидис.
21.03.2016 г.