Le beau soleil aimait tellement la lune...

Соболевская Анастасия
Le beau soleil aimait tellement la lune,
Que tous les jours il preferait mourir,
Pour qu'elle se leve en haut et s'allume,
En eclairant le ciel avec son sourire...

L'amour. Ce n'est que l'un des sentiments...
Mais, par amour on nait, vive et mort...
Lorsqu'on aime, on reflechit par l'ame
Et reagit, comme des malades, encore...

C'est un don rare de pouvoir aimer...
Un peu de gens maitrise ce savoir faire. 
Mais, une fois, on merite de l'eprouver,
Quand notre coeur deviendra sinceres...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.03.16