a-ha - Over the treetops

Кэт Зэт
Посмотри, есть прекрасное место
На холме, вон за тем поворотом!
Здесь стоит старый домик чудесный,
Очень милый и очень добротный.

И, послушай, но только не смейся,
Жить мне в городе век не годится!
И найду я похожее место,
Чтобы в нём навсегда поселиться.

И я резко наверх поднимаю глаза, и глазам своим вовсе не верю -
Высоко, да, пожалуй, в самих небесах, птицы выше верхушек деревьев!

Почему я зову тебя снова?
Я же знаю - не нужно ответа.
Ты, к тому же, не слышишь ни слова.
Ты идёшь по дорожке из света.

До полудня лежишь, не вставая,
Прижимаясь тихонько к кому-то...
Я легко в твоих мыслях блуждаю,
Я их даже читаю как будто.

И я знаю - с тобою безумно легко, и, порою, теряя отвагу,
И так слепо бегу за тобою бегом, но опять позади на два шага!

Твои чувства меняются часто,
Не поверишь, но мне это близко.
Мне так просто тобой восхищаться,
Без надежды, и в общем, без риска.

Я не в силах сказать тебе точно,
Что правдиво на свете, что ложно.
Но не стоит дробить на кусочки,
То, что целым оставить возможно.

И я резко наверх поднимаю глаза, и глазам своим вовсе не верю -
Высоко, да, пожалуй, в самих небесах, птицы выше верхушек деревьев!