Мне бы тебе написать...

Виктория Нахимова
Мне бы тебе написать сотни лучших повестей
Или одну, но чтобы такой сюжет:
Пусть в нашей жизни не будет печали и горести,
Вместе  с тобой  прожить много долгих лет.
 
Мне бы тебе посвятить все стихи, что пО миру
Вмиг разойдутся песнями  о любви,
Все в нашей жизни случается очень вовремя,
Чтобы сошлись однажды  наши пути.

Мне бы с тобой...А знаешь, так многое  хочется
Жизнь разделить, как будто один момент,
Если наша lovestory однажды закончится,
Значит я придумаю нам happy end...